(0)
      고추잡채 
      묵은지닭탕 
      곰취장아찌 
      삭힌마늘쫑무침 
      골뱅이무침 
      총각김치 
      순대볶음 
      닭갈비  베스트
      순두부찌개  베스트
      얼큰불고기버섯전골 베스트
      즉석떡볶이  best
      무장아찌무침  베스트
      건취나물볶음
      생깻잎김치 
      북어계란국
      쇠고기된장찌개 
      무말랭이무침
      닭다리떡조림 
      코다리조림 
      닭가슴살볶음고추장
      부대찌개
      닭볶음탕
      김치볶음
      돼지고기메추리알장조림 
      소불고기
      오징어실채볶음
      돼지고기간장불고기
      돼지고기고추장불고기
      콩비지찌개 
      미역줄기볶음 
      고추장멸치볶음
      김치뼈다귀
      근대된장국
      육개장
      검은콩자반
      쇠고기미역국
      오징어젓갈
      진미채볶음
      호두멸치볶음
      한우곰탕 
      오이소박이
      열무김치 
      열무물김치 
      쪽파김치
      닭백숙 
      닭가슴살채소죽 
      매생이채소죽 
      연근조림 
      시래기들깨볶음 
      양파고추장아찌
      꽈리고추찜
      동태전 
      등갈비찜 
      조개젓갈 
      공지사항
      질문게시판
      자유게시판
      상품후기
      자주묻는질문











번호 제목
4 [상품후기 적립금] 상품후기 적립금은 어떻게 지급되나요??   
상품 후기 적립금은요.. 상품을 주문하시고요... 받으신후... 상품후기 게시판에 글을 작성해주시면 한껀에 적립금 1%를 지급해드립니다. 단..... 주문하신 반찬이 여러가지여서 반찬마다 상품후기글 작성해주시더라도... 주문하신 날짜에 대해 총 1건의 상품후기글만 1%로 적립금을 지급해드립니다.


3 [배송관련] 상품주문하면 배송은 언제쯤 되나요?   

상품을 주문하시고 주문 마감시간인 오전 11시까지 결제완료되면 당일 상품이 발송완료됩니다. 오전 11시 이후에 결제 완료 하시면 다음날 발송됩니다. 발송완료 문자를 받으신 다음날 우체국택배로 배송이 됩니다. 즉... 주문완료->결제완료->상품준비중->발송완료->배송 이렇게 주문하신 고객님께 진행상황을 문자로 안내해드립니다.


1. 월요일 ~ 금요일 오전 11시 이전 결제완료 - 당일발송

2. 월요일 ~ 목요일 오전 11시 이후 결제 완료 - 다음날 발송

3. 금요일 오전 11시 이후 결제 완료 - 월요일 발송

2 [적립금사용] 적립금은 언제 사용가능한가요?   

적립금은 회원가입하시면 1000원 지급되고요.. 상품을 구입하시면 구입금액의 1%가 지급되고요... 상품후기를 작성하시면 구입하신 상품 한껀에 1%가 적립됩니다. ( 단...동일한 날짜에 구입하신 제품에 대해서 상품후기글은 한개의 후기글만 적립금이 지급됩니다) 


적립금 사용은 5,000원이상이 되시면 사용이 가능한데요.. 적립금이 5000원이면 결재하실때 적립금을 사용할수 있는 칸이 하나 생성이 됩니다. 그때 적립금을 사용하시면 됩니다.


1 [무통장입금] 무통장 입금할때 주문자와 다른이름으로 입금했을 경우....   
주문할때 무통장입금을 하기로 했는데요..주문자와 다른이름으로 입금했습니다. ==> 주문자와 입금자 성함이 다를때는 꼭 연락을 주시거나 자유게시판에 글을 남겨주세요. 전화번호 032-329-3585입니다.

비밀번호 확인

게시물 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

비밀번호 확인

댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
회사명 : 김진옥 요리가 좋다 | 사업자등록번호 : 130-44-06648 | 주소 : 경기도 부천시 원미구 중동 1145-2번지. 네이버시티빌딩 709호
통신판매업 신고 : 2012-경기부천-0759호 | 연락처 : 032-329-3585 | FAX : 032-329-3584 | 개인정보관리 책임자 : 김진옥 | 대표자 : 김진옥
contact : hls3790@daum.net for more information