본문 바로가기 주메뉴 바로가기 사이드메뉴 바로가기
  • 김진옥 요리가 좋다

close open

QUICK ICON

QUICK MENU

최근본상품 0

    prev
    /
    next

    추천상품 0

      prev
      /
      next

      장바구니 0

        prev
        /
        next

        위시리스트 0

          prev
          /
          next

          BANK INFO

          • 기업은행 114-128811-04-012
          • HOLDER : 김진옥요리가좋다
          • 농협 301-0111-6899-71
          • HOLDER : 김진옥요리가좋다
          • 우체국 104976-02-312891
          • HOLDER : 김진옥요리가좋다

          CS CENTER

          • 032-329-3585
          • 월-금  am 09:30 ~ pm 05:00
          • 점심     pm 12:00 ~ pm 01:00
          • 토, 일, 공휴일 휴무
          TOP BOTTOM

          공지사항

          공지사항
          [공지] 진미채볶음.오징어실채 원재료가격 인상으로 가격인상합니다. 페이스북 트위터 구글+ 카카오톡 
          작성자 등록일 2018-02-09 10:38:53 조회수 369

          안녕하세요. 김진옥입니다.


          오징어 원재료 가격인상으로 인하여


          몇달전부터 원재료가 가격이 많이 인상되었는데요.....


          조금 지나면 안전되겠지 하고...기다렸는데요...


          가격인상폭이 너무 커서요...부득이...


          진미채볶음과 오징어실채의 가격을 인상하게 되었습니다.


          이점 양해 부탁 드립니다.




          비밀번호 확인

          댓글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          공지사항
          번호제목작성자등록일조회수
          [공지] 단호박카레 재판매합니다. 2019.02.129
          [공지] 주문시 꼭 배송지 주소 확인 부탁드립니다. 2019.02.114
          [공지] 시금치양념을 원래대로 다시 소금,국간장으로 바꿨습니다. 2019.02.118
          [공지] 2만원미만 구매시 배송비 4천원입니다.(배송비안내공지글... 2019.02.0813
          [공지] 입금자(조현숙님)를 찾습니다!!! 2018.12.1773
          [공지] 확장이전한 사업장 시설 소개해드립니다. 2018.07.16786
          [공지] 주문마감 오전10시(10시마감 이후에는 주문취소 불가) 2018.02.231178
          [공지] 주소,연락처가 변경되신분들은 주문전 꼭 확인부탁드립니다... 2015.07.07500
          509 [공지] 단호박카레 재판매합니다. 2019.02.129
          508 [공지] 주문시 꼭 배송지 주소 확인 부탁드립니다. 2019.02.114
          507 [공지] 시금치양념을 원래대로 다시 소금,국간장으로 바꿨습니다. 2019.02.118
          506 [공지] 2만원미만 구매시 배송비 4천원입니다.(배송비안내공지글... 2019.02.0813
          505 [공지] 2월1일 오후부터~2월6일까지 설명절휴무입니다!! 2019.01.2942
          504 [공지] 2월1일 오전8시이후~쇼핑몰 업데이트! 주문이 원활하지... 2019.01.2919
          503 [공지] 포기배추김치 판매합니다. 2019.01.2344
          502 [공지] 배추물김치 출시 이벤트 및 설명절 등갈비,LA,동그랑땡... 2019.01.17122
          501 [공지] 시금치무침 양념이 변경되었습니다. 2019.01.1492
          500 [공지] 12월22~25일 성탄절휴무,29일~1월1일 신정 휴무... 2018.12.1875

          비밀번호 확인

          게시글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.

          비밀번호 확인

          댓글/답글 등록시에 입력했던 비밀번호를 입력해 주세요.
          회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
          현재 비밀번호
          신규 비밀번호
          신규 비밀번호 확인
          6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합